Ischgl mit Après-Ski, Ausfahrt am 12.01.2019

inkl. Skipaß

Skivergnügen und Partykultur sind hier kaum voneinander zu trennen: In Ischgl treffen junge und junggebliebene Wintersportler auf die riesige Silvretta Arena, volle Tanzflächen – und internationalen Megastars. Nach dem Skifahren geht der Spaß erst richtig los. Beim Après Ski steppt der Bär und fließt der Jaga Tee.

Rückfahrt gegen 20.30 Uhr. Let’s go Ischgl!

Preise:

Mitglieder 81,00 EUR

Nichtmitglieder 88,00 EUR

Nur Bus 38,00 EUR

Die Anmeldung ist nur gültig bei gleichzeitiger Überweisung der Teilnehmergebühr auf das Konto des Skiclub Mühlheim e.V., IBAN DE 04643613590081104014 bei der Raiffeisenbank Donau-Heuberg eG.

Die Abfahrtszeiten werden ca. 1 Woche vor der Ausfahrt  auf unserer Homepage und über unseren Facebook Account bekannt gegeben.